Warenkorb0Item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Afrikanischer Elefantenbulle Schleich Wild Life 14762 Afrikanischer Elefantenbulle Schleich Wild Life 14762
Zurück

Afrikanische Elefantenkuh Schleich Wild Life 14761

Zurück

Afrikanisches Elefantenbaby Schleich Wild Life 14763

Afrikanischer Elefantenbulle Schleich Wild Life 14762

Verfügbarkeit: Auf Lager

8,99 €
Inkl. 20% MwSt.

Der Artikel ist in folgenden Filialen lagernd:

Filiale Wieselburg: 3 Stk
Filiale Purgstall: 3 Stk

oder

Zusatzinformation

Artikelnummer 200055213
Hersteller-ArtikelNr. 14762
Wichtige Hinweise Keine Angabe
Weitere Informationen Keine Angabe
Lagernd in den Filialen Filiale Wieselburg: 3 Stk
Filiale Purgstall: 3 Stk
EAN-Code 4005086147621
Elefantenbullen werden deutlich größer als Elefantenkühe. Mit fast vier Meter Höhe sind sie nach den Giraffen die zweitgrößten Landtiere. Außerdem bringen sie fünf bis sechs Tonnen auf die Waage und haben damit das höchste Gewicht aller Landtiere. Für gewöhnlich trennen sich Afrikanische Elefantenbullen mit etwa zwölf Jahren von ihrer Herde. Dann sind sie erwachsen genug, ihr eigenes Futter zu finden und sich zu verteidigen, und ziehen mit anderen Bullen oder als Einzelgänger durch das Land – auf der Suche nach einer anderen Herde.